Informativa sulla privacy

Ai sensi dell’art.13 del Codice Privacy(dl 196/2004), dadapaky. (in seguito dadapaky) La informa in merito al trattamento dei dati personali, degli utenti che visitano il sito Web www.dadapaky.it

Titolare del trattamento dei dati personali, eventualmente comunicati in occasione della visita del Sito è dadapaky. tel. +39-081-009-42-15, e-mail info@dadapaky.it

La visita del Sito è del tutto anonima e non Le è richiesto di fornire alcun dato personale per fruire delle informazioni pubblicate. Tuttavia, per la fruizione di alcuni servizi ulteriori (per esempio, iscrizione all’area riservata etc.) o per rispondere ad un contatto da Lei stabilito (per esempio, richiesta informazioni e/o preventivi), potrebbe esserLe richiesto di fornire alcuni dati personali o, comunque, dadapaky. potrebbe venirne a conoscenza (per esempio, l’ indirizzo e-mail nel caso di invio messaggio

I Suoi dati personali, eventualmente da Lei liberamente comunicati a dadapaky mediante il Sito Web o mediante qualsiasi altra modalità (per esempio via e-mail, telefonicamente, e/o via fax), saranno trattati nel pieno rispetto del Codice della Privacy previsto dalla legislazione italiana, e delle direttive europee in materia; costituisce infatti impegno primario di dadapaky garantire e rispettare la privacy dei propri clienti e, in generale, degli utenti del proprio Sito Web. Il mancato conferimento dei Suoi dati personali o il mancato consenso al relativo trattamento potrebbe impedire alla nostra Società di fornirLe i servizi e/o le informazioni da Lei richieste. Il trattamento dei dati personali da Lei comunicatici sarà effettuato con modalità automatiche, informatizzate e/o manuali solamente per il tempo necessario al perseguimento delle finalità per cui i dati sono stati raccolti.

  • Necessarie: qualora i Suoi dati personali siano raccolti per eseguire obblighi e fornire prestazioni oggetto di un contratto di cui Lei è parte, Lei dovrà comunicarci alcuni Suoi dati personali ( per esempio, Ragione Sociale, nome, cognome, indirizzo, partita Iva, e-mail etc.) che saranno trattati per l’esecuzione delle prestazioni contrattuali richieste. Per tali finalità, il codice Privacy non richiede il suo consenso al trattamento dei suoi dati personali.
  • Facoltative: qualora da Lei espressamente consentito, i Suoi dati personali saranno trattati anche per finalità promozionali svolte dalla dadapaky (per esempio, per l’invio di newsletter in formato e-mail), per poter effettuare finalità statistiche di mercato relativamente ai prodotti/servizi offerti della nostra società nonché per migliorare i nostri servizi ed i contenuti del nostro sito.

I suoi dati personali non verranno comunicati a soggetti terzi, salvo il caso in cui la comunicazione sia stata da Lei espressamente consentita, sia necessaria per adempiere ad un’obbligazione contrattuale, sia richiesta a dadapaky per adempiere ad obblighi di legge o sia altrimenti espressamente consentita dalla legge. In ogni caso i suoi dati non verranno diffusi. I software utilizzati dal Sito acquisiscono normalmente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. La raccolta di questi dati non consente di per sé l’identificazione dei soggetti cui essi si riferiscono; tuttavia, per la loro natura, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, questi dati potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano, tra gli altri, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ed altri parametri relativi al sistema operativo e al tipo di browser utilizzato dall’utente. Questo dati vengono utilizzati al solo fine di rilevare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero altresì essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità nel caso di reati informatici ai danni del Sito o perpetrati mediante il Sito: salvo questa eventualità, i dati sui contatti Web non vengono conservati per più di 7 giorni.

Al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, dadapaky controlla e aggiorna periodicamente le misure fisiche, elettroniche e logiche di sicurezza. Tuttavia dadapaky non può purtroppo garantire che la trasmissione dei dati via Internet sia sempre sicura. Di conseguenza, nonostante il nostro massimo impegno per garantirne la sicurezza, non possiamo assicurare e garantire la sicurezza delle informazioni che ci vengono trasmesse via Internet, anche in considerazione a circostanze ed a sistemi che non sono sotto il nostro controllo. La trasmissione avviene pertanto a suo esclusivo rischio, fermo restando che, una volta perfezionata la trasmissione, dadapaky se ne assume la responsabilità in ordine alla sicurezza. Il Sito potrebbe contenere collegamenti (links) ad altri siti Internet, utili per gli utenti o anche aventi contenuto pubblicitario di soggetti terzi. Queste risorse potrebbero operare sotto il controllo di terzi ed adottare differenti politiche di Privacy. Pertanto dadapaky, Vi invita a controllare le Privacy Policy di questi soggetti terzi dal momento che dadapaky non ha il controllo sulle informazioni eventualmente loro fornite.
L’utilizzo del nostro Sito Web comporta l’accettazione da parte Sua della presente Privacy Policy. dadapaky si riserva in ogni caso il diritto di modificare o comunque aggiornare questa informativa in ogni momento. Gli utenti sono cortesemente invitati a rivedere la presente informativa di volta in volta di modo da essere costantemente aggiornati.

Dadapaky è lieta di ricevere ogni Sua ulteriore richiesta o suggerimento riguardante la nostra politica di Privacy; a tal fine, La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo e-mail info@dadapaky.it